Confissões

A imagem refletida no espelho

mostra uma face puramente conhecida,

com detalhes particulares escondidos

que vão além da identidade assumida.

Sob apelidos, nome e codinome

tento mostrar apenas quem sou,

uma menina mulher movida

pelos desejos que tanto sonhou.

Não admitindo por vozes ao vento

de encontrar a tão procurada paixão,

este segredo eterno por medo

permaneço escondida em minha decisão.

Juntando letras e palavras rimadas

crio pensamentos expostos na escrita,

controlando o impulso da fala

que insiste em ser pra fora expelida.

E por além dos anos será assim

escrevendo, sonhando e rimando

enquanto me fizer permitida

este encanto jamais terá fim.