Supplicare
E não sendo da Terra,
Como pedir que fique
Se és celeste noite ?
Criam-se versos
Vão-se atentos ao vento
Da sua ausência, calo,
Porque sabes que sou poeta
Extremamente sem razão,
Transformada em desejo,
Vôo alto e insistente
Fazendo-me surda as vozes
Que tentam me dominar
Calo a voz e grita a poesia.