ALMA DE UM PÁSSARO POETA

por Regilene Rodrigues Neves

Voa alma desvela teu pássaro

Quem sabe o poeta te alcance

Nesta liberdade...

Para que somente

O amor seja feito de aventuras

Em comunhão de almas

Livres no universo...

Abraçaremos infinitos mundos

Invadiremos o cósmico

Deitaremos sobre estrelas

Na eterna lua dos sonhos...

Pegaremos na calda dos planetas

Seremos pequenos príncipes

Andarilhos de poema em poema

De coração em coração...

Sendo o verso que arrebata a alma

Escrevendo sobre linhas

Entrelinhas de emoção...

Voaremos etéreos no absoluto

Amantes de quimeras

Despidas em nuas fantasias...

Corpos feitos de almas

Trajados apenas de pureza

Sem máculas somente a ode despida

Entre o pássaro e o poeta

Sobrevoando alíneas

De versos únicos

Rasgando a pele fina

Que expõe a poesia

Taciturna de utopia...

Nestas asas sem destino

Encontraremos velados nossos sonhos

No horizonte deitado sobre o infinito...

Lá fora nosso vôo será etéreo

Sem principio sem meio sem fim...

Aclamados apenas pela ode embevecida

De um vôo rasante de sentimentos...

Quem sabe nesta relação

Pássaro e poeta alcance

A plenitude de um verso

Ao teu contentamento...

Rasgando o prazer da carne

Em encontro de almas...

Em 15 de junho de 2008