Sem sentido
A voz se cala no meu pensamento
Olho em volta e não encontro sentido
Lá fora pesa o ar de tão quente
Mas aqui corta o ar de tão frio
Vasculho as falhas da mente
Como um poeta no seu desatino
Condenado a errar eternamente
Pela dor do verso perdido
... de nada adianta chorar
tampouco buscar um alento
os lábios que quero beijar
sopraram meus versos ao vento...