Você é importante

Nos meu braços,

Você dorme.

Nos meus sonhos,

Você sempre vai estar.

Os seus beijos,

Eu recebo.

Do seu carinho,

Eu gosto.

Com os meus olhos eu te vejo.

Com a minha alma,

Eu te sinto.

E o meu coração,

Diz muitas vezes,

Que te amo.