QUAL O NOME VERDADEIRO?

QUAL O NOME VERDADEIRO?

MOR

“Il y a dês cams de pchê au Campeche”

De campesino o campestre

De campestre ao Campeche.

É uma história de mestre

Nisso nem mais se mexe.

Mais a história bem merece

Ser logo relembrada.

Como se fosse uma prece

Ao ser ela recontada.

Daquelas aventuras

Numa época remota.

Voar naquelas alturas

A fazer a sua rota.

Sua marca foi deixada

Do poeta escritor.

Descendo lá baixada

Era o aviador.

Naquele noturno pouso

Holofotes a lampião.

Era o mesmo que ouso

Uma grande emoção.

Fica bem nessa memória

Antoine de Saint-Exupéry.

Narrou O Pequeno Príncipe

Mais conhecido por Zeperri.

São José/SC, 14 de junho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 15/06/2008
Código do texto: T1035939