A PAISAGEM
A PAISAGEM
MOR
Numa caixa de emoção
Com dedicação montar.
Pedacinhos de papelão
A paisagem apreciar.
Um casal a namorar
Numa bela campina.
O belo sol a brilhar
Tudo isso combina.
Nesse difícil quebra cabeça
Na demora de encaixar.
Antes de tudo logo pereça
Com belo poema amar.
São José/SC, 15 de junho de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br