UM RETRATO FALADO
UM RETRATO FALADO
MOR
Na metáfora deste discurso
Do seu pré-conhecimento.
O que o teria nele incurso
Com tanto desvanecimento.
Já relata o acontecimento
Em tempo muito confuso.
Na fica no esquecimento
Com um político difuso.
Era na central do Brasil
Inflamando os corações.
Já perto do mês de abril
Colocando suas paixões.
São José/SC, 15 de junho de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br