O dinheiro

Todos pensam que o dinheiro é muita coisa.

Sim, ele vale muito,

Mas não foi ele que comprou sua felicidade,

Nem sua amizade.

O dinheiro não comprou sua alegria de viver;

Nem sua amizade que é pra valer.

Em quantas mãos ele já não caiu?

E quantas pessoas ele já não destruiu?

Todos batalham por ele;

Muitos brigam por ele;

Muitos roubam por ele;

Muitos perdem sua vida,

Por ele.