Ato

Bocas geladas

corpos acendendo

odores suores

lágrimas de crocodilo

Ardência suspiros

Hematomas tatuagens

Pressão contra

Invasão lacre rompido

Pêlos impregnado

Olhos serrados

cochichos desentendidos

Almas tocadas

Licores derramados

Embriagar excitante

Bebida inflamável

Queima!

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 15/06/2008
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1035811
Classificação de conteúdo: seguro