CONVITE FELIZ

Meu coração andava tristonho

estava sem nenhuma inspiração

aí chegaste com teu rostinho risonho

que toca docemente meu coração

Me convidaste, com carinho, para poetar

e eu, imediatamente, me inspirei...

teu sorriso me convida a de amor falar

e lembrar que ao amor sempre me dei.

Agora voltei a muitos versos compor

todos êles falando de paz e amor

e sòmente a ti eu agradeço...

voltei a ter, novemente, inspiração.

o que muito me alegra o coração...

e êste verso hoje a ti eu ofereço!