Não quero estar na rivalta
Para quê estar na rivalta
Se a rivalta, só tem luz artificial
Para mim quero Luz mas a LUZ Divina
Assim sendo, recolho meu Ser
Não o impondo mais a vocês que vivem na rivlta
E vou trabalhar nos bastidores do mundo
Dando, semeando a Sentelha Divina
2008/06/14
Margarida Rocha