Fragmentos perdidos

"Sem perceber você deixou de ser, e não bastando, deixou de viver"

Seus pensamentos,

...

São consumidos pelo tempo.

E os sonhos.

Em que lugar se escondem os sonhos?

Em algum paraíso perdido,

guardado por Deus.

Escondidos para o seu castigo.

...

Sei que tens medo,

de dizer Adeus à todos os seus segredos.

Eles são seu refúgio e abismo.

Neles você,

acredita estar vivendo o que gostaria de viver.

Mas já não vive,

por que não sonha.

E há partes de você,

espalhadas.

...

Desencantadas,

pela sala.

"Sem perceber você deixou de ser, e não bastando, deixou de viver"