plenamente

nao e’ o fim

mas pode ser um recomeco

uma descoberta

ou a hora certa pra redescobrir

a intensidade do fogo

o desejo

a paixao

o amor

e o seu jogo

e que certamente

devem ser

muito maior

do que caberiam

dentro de um peito

e ninguem

nunca podera’ saber direito

sem antes senti-los

plenamente

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 15/06/2008
Código do texto: T1035573