Nem mais uma Vida.

uma semana ...

nem mais um dia...

durou aquela estranha sensação

amor não era e nem era paixão.

fantasias ardentes ,magias ...

deves ter esquecido ou esquecemos ...

só me lembro da intensidade

dos dias que vivemos...

uma semana ...

nem mais um dia...

nem mais uma vida.

15/06/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 15/06/2008
Código do texto: T1035571