nunca mais

quando meus olhos pousarem nos teus

e alguma coisa te arder por dentro

vem correndo

se pendura no meu pescoço

me abraça com muito sufoco

beija logo a minha boca

num beijo meio louco

põe todo teu desejo pra fora

agora

e deixa o mundo rodar em volta

e não me solta

nunca mais

nunca mais

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 15/06/2008
Código do texto: T1035564