todo teu

quero versos

prosas

universos

coisas minhas

coisas novas

coisas que eu vou guardar

coisas que vou ficar

que vao me fazer feliz

quero persistir

existir

quero o mundo pra mim

se puder

talvez uma mulher

alguem

nem que seja vagamente

de relance

uma amante

uma deuza

que me tenha de manha

a tarde

a noite

nos sonhos

que amanheca comigo

que me faca sentido

que me faca sentir

que eu corra de alegria

que eu morra de euforia

que seja uma fantasia

tudo pensado

o sonho dos sonhos

alado

e que eu seja o maior

o mais amado

o triunfo do amor sobre a saudade

o teu unico trunfo de felicidade

o teu unico

pra sempre

quase mediunico

quase onipresente

todo teu

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 15/06/2008
Código do texto: T1035561