Grumari

de Grumari

veio o mar

o cheiro do mar

o nascer do sol

o pôr do sol

o descer a serra

as montanhas em volta

como se fossem proteger

e contudo

como se ainda não bastasse

surgiu voce

que veio só pisar descalça essa areia

se banhar nesse mar

sob a luz da lua cheia

como se fosse minha

como se fosse sereia

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 15/06/2008
Código do texto: T1035557