Olhos de mar

Vi teus olhos

de um azul profundo

e neles mergulhei,

oceano, a navegar.

E nesse instante percebi

como é bom morrer no mar...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 15/06/2008
Código do texto: T1035543