Parque de diversão
Quero me alienar,
Com mais nada me preocupar
Agora só de mim vou cuidar
Cansei de ser estaca
Quero em alguém me encostar
Não quero levar nada sério
Quero ir para um parque de diversão
andar na montanha russa
no trem fantasma gritar
dirigir carrinhos na contramão
comer algodão doce ou pipoca
nas barracas brindes ganhar
comer maçã do amor e me lambuzar
Você me leva ao parque de diversão?
Quero virar criança de novo
Toma conta de mim então?
Não deixe eu levar um escorregão
Não deixe eu me machucar
Não quero mais saber de preocupação!
Só quero ir a um parque de diversão!