Refletir...
Refletir
Refletir, o que é a vida
Refletir, o que é a morte
Refletir, o que há entre a vida e a morte
Pegar nas palavras e brincar com elas, sobre este tema.
A vida é nascer...
A vida é morrer...
Dependendo do ponto de vista de cada Ser
A morte é um morrer
A morte é um nascer
Dependendo do ponto de vista de cada Ser
Refletir na vida
Refletir na morte
O que há entre o espaço da vida e da morte!?
Há o que há na vida e o que há na morte.
O AMOR...
Vejam....vidAMORte
O que existe no meio destas palavras juntas
E o que existe no meio da vida, morte
E é o motor da vida.
Margarida Rocha
2008/06/14