prezo esse amor

prezo esse amor

que me escolhe

que me acolhe

e cego

nao enxerga direito

meus defeitos

e invade meu peito

agressivo

me deixa sem forcas

desconsertado

vivo

prezo esse amor

desconhecido

que chega com jeito de eterno

definitivo

que se apossa de mim

despreocupado

destemido

com a coragem

irresponsavel

inerente

das paixoes

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 15/06/2008
Código do texto: T1035343