Só Nós dois!

Ouça!
Suave melodia
invade o ar,
nos convidando a dançar...
Passos em sintonia
pelo salão a deslizar,
parecem o chão não tocar.
Corpos suados
Corações acelerados
Rostos colados
Chega mais!
Uma doce magia
toma conta de nós,
que seguimos dançando...
flutuando...
rodopiando...
Só nós dois
e ninguem mais!
 
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 15/06/2008
Código do texto: T1035334