Perfil literário

Quem sou?!

Um tanto barroca

Outro realista

Extremamente romântica

Quase nada neoclássica

Nem um pouco trovadora ou parnasiana

Bem modernista...

E, com certeza, simbolista

Quase sempre, metalingüística

Algumas vezes, irônica

E outras, eufemista

Completamente metafórica

Mil vezes, hiperbólica

Mas, sobretudo, tenho alma de poeta.

set 2005