NAVEGAR IMPRECISO
É ela que intensifica
o respirar
Abre mão do ar
e se afoga na vida,
quanto mais fundo vai
cai em brilho no escuro
brilha muito mais
Envia lembranças fantásticas
estrelas gigantes
ama o oceano
da existência
Eu espero pela volta que não se concretiza
- o retorno é a loucura -
a linha perfeita
do horizonte não ameniza
E eu a faço presente
que ela mesmo ausente
não consegue encontrar saída.
Ficou a deriva
navegando em meus mares.