Os poemas que escrevo...
Os poemas que escrevo
nunca tiveram direção
nunca foram em sua intenção
ou para outro alguém como agrado
ou mesmo quando malcriado
Brotam apenas da minha emoção
Ao ouvir uma triste melodia
faço um poema com comoção
Ao ver um beijo de amor
escrevo um poema de paixão
Ao assistir um fato engraçado
crio um poema brincalhão
Ao ler uma história sensual
surge um poema cheio de tesão
Meus poemas não são de recado
Se por acaso tenha isso imaginado
você está muito enganado!