O ENGANO

Morri-se...

Todos os dias.

A cada dia, um pouco por dia!

Morri-se na esperança, na vingança.

Morri-se por querer morrer

Na intolerância, na subserviência!

Morri-se na dor dos outros

Ou apenas por morrer

Morri-se...

Nas trincheiras, nas boates.

Nas estradas, nas calçadas!

Nas cadeias.

Morri-se por brincadeira, teimosia.

Por cor, por etnia, na hora errada.

No dia a dia

Morri-se. Quando se pode viver.

Genival Silva
Enviado por Genival Silva em 15/06/2008
Reeditado em 20/06/2008
Código do texto: T1035092
Classificação de conteúdo: seguro