AMÔ QUI NEM O DE NÓIS

Minino,

Vancê tem que assustentá

Aquilo que me dixe,

Mermo aí na Capitá.

Pegano na minha mão

Vancê prometeu me amá.

É bão pensá,

Pruquê vancê pode perdê

E vortá arrependido

Pedino preu te querê.

A ingratidão mata afeição,

E às vêis um moço bão

Vai de mim se ingraçá,

E até pedi pra cumigo se casá.

Aí, perde eu,

perde vancê,

Pois amô qui nem o de nóis

É difici de se vê.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 15/06/2008
Reeditado em 15/06/2008
Código do texto: T1035007
Classificação de conteúdo: seguro