beijos de amor

tenho braços enormes

que te envolvem

enquanto dormes

protejo teu sono

dos pesadelos

te dou meus sonhos

pra teu sono te-los

encaixo meu corpo no teu

e deixas

acabo acordando teu sono

recebo um murmuro

um abraço

e um sorriso

sem queixas

te descubro do cobertor

e te cubro de beijos de amor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 15/06/2008
Código do texto: T1034950