Algo repentino
Nasce dentro do peito.
Algo lá cresce.

Algo matura
E, pra nascer, pede
Pra fora da sede
Dos afetos.

Pra EX-plodir,
Algo grita
Pra cessar
O que a Musa
Já canta,
Pois quer ser
O melhor valor
Que se levanta.


---Gabriel da Fonseca.

---Às Amigas; à eSTrELA; 14/01/08; 1257.