Nua Vida
artigo definido
juntos sujeitos
abrem parênteses
agrupam ações
objetivas intenções
em objeto direto
vidas comuns
ciência do verbo amar
matemática a mente
arquiteta sólida construção
casinha de emoções
coração
história
física
junção de almas
armam geometrias
amam a geografia
de corpos sentidos
estimativas do querer
substantivo abstrato
expõe claro
sensato
nós
profundo extrato