ENCENAÇÕES
Daqui a pouco rompe o dia.
Outra madrugada está terminando.
Outra noite em claro,
lâmpada acesa,
iluminando a ideia.
Enceno mais um ato,
sem plateia.
O ensaio nada trouxe.
Nada que novo fosse.
No improviso - um fato.
Escorrem poemas,
renascem problemas.
O amor está doente.
Descrente.
Mato.