Eu aprendi...

Eu aprendi

a fazer como tenho que fazer

a levar a vida do meu jeito longe

e levar quem eu quero pra longe comigo

não eu quero mais, muito mais que um amigo

Pra mim nada fora a mim tem algum sentido

E tudo que penso e falo é só resíduo

Do que sinto e do que não me interfere

Porque o que vem de fora só me fere

E não traz nada de novo e bom consigo

Então aprendi

a não gostar de quem não gosta de mim

e a levar meus planos até o fim

sem pensar em mais ninguém, só em você

Porque eu não tenho medo desse vício

que é tudo o que eu quero e preciso

Ser só sua e única dona de você

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 15/06/2008
Código do texto: T1034851