RESSACA
Olhos de capitu;
são profundos.
jazem oceanos;
de profunda calmaria.
Mistérios que me revelam
ao seu encontro.
não sei o que queres me dizer;
apenas sei o que quero sentir!
quero te sentir junto a mim...
ternamente
amadoramente
gostosamente
não sei se deveras sente o que sinto
apenas palpita e escarra palavras do seu gosto!
de verdades...
seus olhos são almas;
almas em busca do paraíso.