Amor maduro

O amor

não tem idade

Basta

ter forte laço

Viver

com intensidade

Não

temer opinião

Amar

sem maldade

Saber

ter lealdade

Seguir

com o coração

Estar

sempre contente

Enfrentar

os desafios

Olhar

sempre pra frente

Ser feliz