Melhor idade
Mulher madura
Não teme desafios
Sempre está pronta
Cabeça feita
Pensamentos certeiros
Quer sempre um amor
Certo e verdadeiro
Homem maduro
Quer sempre quantidade
Procura por qualquer uma
Não olha a idade
Pensa sem emoção
Esquece que a mulher
Pensa com o coração
Pra viver um grande amor
Não precisa olhar idade
Mas é fundamental
Ter honestidade
Saber falar com jeitinho
Abraçar de mansinho
Amar com muito carinho
E aproveitar