Alma Perdida

Estou longe de casa, sozinha me encontro aqui

perdida em mim mesma, sem saber que horas são

caminhando no vale perdido cantando canções da infância.

Lembranças vagas em minha cabeça

não reconheço meu próprio rosto,

sonhos perdidos em minha alma.

Uma porta se fecha, uma inevitável dor no meu peito

palavras não ditas por medo

sentimentos confusos em meu sangue.

Uma brisa leve e uma forte vontade de fugir

correndo pelo bosque me vejo pensando no que

poderá acontecer se eu me jogar do morro mais alto

e cair em poço fundo.

Histórias contadas no meu coração

um medo terrível de nunca mais poder me achar,

perdida na minha própria confusão.

Sem ninguém para me ouvir canto palavras de tristeza,

será que um dia acharei o caminho de casa?

Mas este caminho que tanto procuro

será que não é simplesmente o caminho do meu coração?

Tantas perguntas e nenhuma resposta,

onde devo seguir? Que rumo tomar?

Um buraco na minha frente será que pulo dentro dele?

Minha alma me leva pra dentro de uma escuridão,

nenhuma luz para me acalmar

continuo perdida na solidão

quando é que vou me libertar?

Vozes ao longe tentam me dizer algo, mas não consigo entender,

uma brincadeira de criança e uma mão para ajudar...

sim, eu me lembro

minha vida é meu caminho e meu caminho é minha alma.

Um sorriso distante entra em minha cabeça,

uma linha no horizonte

e um brilho nos meus olhos

estou conseguindo talvez voltar para casa?

Lembranças voltando a cada passo que dou

sensação de que estou voando

subindo para um lugar desconhecido,

pessoas de branco me esperam

cantando com uma voz serena...

Fecho os olhos e quando os abro vejo que não

estou voltando para a casa que conheci quando pequena,

estou indo para onde as almas possam descansar sem medo.

Então com um fleche de luz

lembro que a última vez que vi minha casa

eu estava ao lado do meu próprio túmulo.