Ciúme

Porque vivo nesse desassossego

se eu sei que voce me ama?...

É uma tormentosa agonia

tirando a paz dos meus dias!

Voce me abraça, me faz um chamego

eu me sinto segura e te beijo.

Tenho ciúme sim, eu não nego!

Não sei porque me sinto assim...

...nem tenho motivo algum

pra ficar desse jeito.

Esse ciúme ruim me dói no peito

e já não consigo dormir direito!

Só fico tranquila estando a seu lado

o medo de te perder é meu pecado.

Prometo à voce que vou melhorar

pra esse ciúme não haverá mais lugar

O teu amor é só meu, não vou duvidar!

Eu vou ficar bem, nos fazer felizes,

sem sombras, nem medos tristes.

Somente o amor ficará entre nós...

...amor de profundas raízes!

Denise Flor©

14.6.08- 00:19hs