VIVER INTENSAMENTE...
Sinta o ritmado bailar dos astros...
As estrelas a cintilar...
Seus brilhos...
Seus efeitos multicores...
Aprecie o vaguear das ondas...
Nas brancas areias da praia...
Descubra em suas espumas brancas...
O prazer da mistura...
Das águas com a areia...
Descubra nas sutilezas da vida...
O odor do amor...
Sinta no silencio da madrugada...
O prazer de viver intensamente...
Sem medos...
Ou receios...
De sentir...
E retribuir o amor...
Só assim poderá sentir-se viva (o)...
(Ocram 10/06/08)