Espelho de Mim
Vejo-me no espelho do teusorriso,
na tranqüilidade do teusemblante,
Nas tuas respostas de improviso.
Confundo-me: euem ti outuemmim?
Vieste ao mundo, alegre, cativante...
Recebi-te, filha do amor, assim.
Preencheu-me tua espertapresença.
Peguei-te e me vi na tua nascença.