CHATO PIOLHO


É tu então
Ó Chato Piolho

que alças o poder  encarapinhado pelos cabelos!

Tu que deprimido

e fóbico quando implora

por teus gestos e atitudes,

por tua inveja e maldade, suga o sangue du humano?


Irão amá-lo feal?

Tu que a fórceps puxa “garganta abaixo” as tuas “verdades” feito pústula!


Há-lhes de guardar frêmito teus segredos  inseto pubiano?

Abre as janelas da tua memória suja de betume, de t’alma 
piolho.


Que destino haverás de dar aos teus erros, senão sugar sangue chato perverso!


SERRAOMANOEL – SLZ/MA – TRINIDAD – 14.06.2008.

 

 

 

serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 14/06/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1034495
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.