Palavras sossegam meu Ser
Meu corpo se agita
E a mente se perturba
O Ser se enaltece
E sossega ao lançar as letras
O que vai sair da tinta
Nem quero saber.
Quero sossegar meu Ser
Quero que ele tenha vida
A vida que nunca viveu
Que deixe de morrer vivendo
Que viva, sem sofrimento
Mas viva.
Meu corpo se agita
E a mente se perturba
A noite já vai longa
A lua a iluminar
E ilumina meu Ser
Ser que se confunde
Com outros Ser
Os meus olhos falham
A escrita continua porque sinto
O que escrevo não sei
Sei que todo vai correndo...
2008/06/13
Margarida Rocha