Teias

Existe um caminho no texto,
que quase rompe a barreira som.
Chamamos grito, o tecere que abriga
a palavra que se perde no tom.

Existem aquelas que falamos,
sem pressa, chamadas Verdade.
E aquelas, que rodeamos nas desculpas,
Pura falsidade.

Um homem que diz o que pensa,
demonstra um sincero querer.
Aquele que esconde o que sente,
murmura latente em seu ser.

Há palavras tecidas em corações,
daqueles que amam com retidão.
As ditas da boca para fora...
apenas,  garantem  a solidão.

Se o tecer das vontades
é profundo.
Digno de um só ser.
Por que dizê-las para muitos,
E arrriscar, o teu AMOR perder?

Ha um texto, muito leve...
Que espera por ti!
Nas teias das tuas palavras, eu me rendo...
Sou folha solta, no deslizar do teu verso.
Mas... Pedra firme, em acreditar no teu verbo!






18:32