ESCOLHAS
Pensei em crescer,
A estatura, os cabelos...
Fazer rabo de galo,
Alcançar armários...
Depois,
Procurei aprender e avaliar.
Separar os valores da alma,
Da vida, do amor...
Conta o encantamento,
A felicidade do caminho,
A alegria da chegada.
As quedas ensinam...
Isso é crescer,
Amadurecer...
Para colher,
É preciso plantar ,
Escolher, separar...