Sonhos de Borboletas
Sonhos de Borboletas
Adolpho J. Machado
21.01.2006
Dorme num casulo, placidamente,
sonha um porvir de cores luxuriosas.
Em panapaná, plana alegremente!
Sonhos longos, imagens vaporosas!
Desse sono, ao despertar no agora,
revive os sonhos, em realidade,
numa vida que dura poucas horas,
volta a borboleta, à eternidade!
Sempre juntos, em todos os momentos,
planando unidos, lá no firmamento,
buscando ganhar sempre, mais altura!
Que o nosso amor, em sonho edificado
seja perene como foi sonhado
não siga o fado, dessas criaturas.