COMEMORAR O DIA DO ESCRITOR
COMEMORAR O DIA DO ESCRITOR
MOR
Que no dia do escritor
Por dias melhores a clamar.
Só revele o seu amor
Para a paz logo a chamar.
Vendo o mundo sofrer
Escrevendo com ardor.
Sem mesmo entender
Anunciando sua dor.
Quando inflama o seu calor
No seu lidimo escrever.
Contra a malvadeza se por
Na leveza do seu ser.
Seja o dia da revisão
Do caminho a percorrer.
Cumprindo sua missão
Renovando todo seu ser.
São José/SC, 14 de junho de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br
www.poetasadvogados.com.br