Livre, mas réu

Sei que vir dá terra, sei que sou do mar.

Sei também que irei mi desfazer na terra

Sei que posso ser perdoado em vida

Sei que posso ser culpado em morte

No fim de tudo, mas livre.

Sou um simples réu.

"Vivo no deserto”

A mercê do sol que me traga

Das estrelas desenhadas no céu

Assim vou... Livre, mas condenado à solidão eterna.

Já senti dores, tive amores, dei flores...

Já vive tudo isso...

Hoje só me vem algores...

Vivo só, mas condenado, latrocínio.

Roubei seu amor e joguei você da janela do meu pensamento.

Depois dessa noite tranquila, "sonhando”.

No despertar serei mais um réu entre os solitários que me seguem.

(Danilo Sousa)

Dansousa
Enviado por Dansousa em 14/06/2008
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T1034181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.