A Esfinge

Sua imagem postada no teto sobre a minha cabeceira

Talvez seja essa a causa que me tira o sono

O enigma de todas as noites, um quebra-cabeça.

Você...

Olá, gritei!

Meu peito está tão vazio

Vários ecos eclodiram

Causando bem no fundo uma forte emoção.

Não tenho tempo prá por gasolina em minhas pernas

Apenas sigo...

Desde que te perdi ainda não penteei os cabelos

Apenas sigo...

Ainda lembro o último suspiro, depois disso prá mim o tempo parou.

As pessoas nas ruas parecem "pedras" ao admirar-me.

Todos dormem, apenas sigo...

O erro que me fez te perder é à causa que mi fez parar de viver.

Eu não quero aplausos por não desistir

Eu quero chegar em casa tranquilo olhar para o teto

E sentir que a missão foi cumprida.

Eu quero arrancar da parede tua fotografia

Trazes-te para minha vida...

Como sempre foi: Os risos, a calmaria e o verde dos teus olhos.

Danilo Sousa

Dansousa
Enviado por Dansousa em 14/06/2008
Reeditado em 10/03/2013
Código do texto: T1034161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.