Casa e lei
Quanto vale uma hora de alguém?
Vale mais levantando tijolos
ou levantando processos?
Dizem que pra fazer casas
não é preciso estudo,
mas para fazer leis há muito preparo.
Quantas casas cedem e caem?
Quantas leis surgem e são derrubadas?
Casas saem do papel, se houver
dinheiro para o material.
Leis saem do papel, se houver
dinheiro para seus construtores.
Casas estão faltando para muitos
Leis estão sobrando para poucos
Enquanto quem fizer casas ganhar pouco
e quem fizer leis ganhar muito,
pobre não vai ter lei para morar
e ao rico vai sobrar casa pra lhe defender.