MANHÃ DE LUZ
A brisa da manhã
em uma claridade que purifica,
hoje o dia acordou inacreditavelmente leve.
Espalhado pela cama
o coração acelerado
pela urgência do mundo, e que seja breve
a espera pelo início,
sem o sangrar comum
a que me acostumei sentir. Quem se atreve
a compartilhar comigo
os minutos sem fim
dos delírios intermináveis de quem escreve
como se fosse a última
chance de expor o amor
para aquela pessoa que não percebe. Releve
que os espinhos nos olhos
já não cegam mais, as cores
modificam a textura da pele, branca como a neve.